• Ищете подходящий воздуховод ? Как выбрать то, что действительно нужно

Ищете подходящий воздуховод ? Как выбрать то, что действительно нужно

Воздуховод основа основ для формирования вентиляционных магистралей. Выбрав не допустив ошибок, задача в зависимости от которой, надежность и долговечность. Выбирая воздуховоды стоит учитывать всё, от материала, способа погрузки, доставки, складирование, оклейки изоляции и многое другое.


ыбираем материал
Первое с чего стоить начать, определенме качеств, и свойств требуемых воздуховодов, определив , переходим к выбору материала способному удовлетворить все требования.

  
 Сталь нержаваеющая Сталь оцинкованная 

 Сталь черная 

 


Воздуховоды из нержавеющей стали - выбирают  если есть необходимость в высокой температуре (500 градусов ), повышенная влажность (Пример: бассейны), взаимодействие с кислотами.

Листы нержавеющей стали поставляются в защитной пленке для защитгы поверхности от повреждений в процессе производства и доставки на объект.

Матовая нержавейка - используется чаще, удобна в производстве
Зеркальная нержавейка - шикарно смотриться используется для изготовления воздуховодов которые являются частью декора. Но очень "нежные" малейшие заломы, вмятины и деталь выглядит ужасно.
Капризны в перевозке и хранение, установку требуется производить очень аккуратно.
Нержавеющие воздуховоды цена,  Да она высока но это того стоит.. Некоторые системы позволяют пересмотреть материал для воздуховодов и выбрать более дешевый.   Смотри: прайс-лист
 

Воздуховоды из оцинкованной стали
- самые массовые в использовании для комплектации приточных и вытяжных систем. Имеют целый ряд достоинств, коррозионностойкие, хорошо переносят транспортировку, просты в монтаже,  имеют рабочую температуру 60-80 гр. Все основные системы подачи и удаления воздуха в различные здания собранны из воздуховодов из оцинкованной стали.
Воздуховоды из оцинкованной стали цена - стоимость этих воздуховодов самая доступная в классе.