• Работа в Химках и Сходне

Работа в Химках и Сходне

ВАКАНСИИ БИЗНЕСФОР
 
 
 
 


 
Офисные вакансии (Химки)
 
Коллектив в офисе состоит из активных  доброжелательных людей, которые понимают, что делают одно большое общее дело и от вклада каждого зависит и результат. Возраст нашей команды 25-43
БизнесФор объединило людей из разных сфер. Мы будем рады принять в свою команду новых сотрудников готовы, поделиться с ними накопленными знаниями и опытом.
 
 
Офис компании расположен в Бизнес центре "Норд Плаза"  на Ленинградском шоссе напротив автосалона "Германика" точный адрес: ул. Репина 2/27. Офис удобно разместился как для  живущих в старых так и новых Химках. Удобно добираться из  областных городов Зеленоград, Лобня, Клин, Подрезково и Сходня.
 
Компания растет осваивает новые рынки открывает новые направления и под эти направления набирает:
 
- Менеджера направления 
 
Направления в которых компания работает уже давно постоянно растут как объёмом на клиентскую единицу так и количеством клиентов это  ведет к увеличения сотрудников отделе продаж.
 
- оператор 1С (для заведения счетов)

Менеджер по продажам - в чем плюсы работы у нас:
 
- мы рассматриваем кандидатов без опыта работы
- проводим обучение за счет компании
- предоставляем клиентскую базу
- на постоянной основе помогаем с клиентами из интернета 
- даём возможность заработать
- карьерный рост

Основное требование активная жизненная позиция, желания работать и зарабатывать, быть открытым к новым знаниям.


Оператор 1С Химки
 
В отделе продаж есть вакансии Оператор 1С, обязанности оператора выставлять счета (занесение позиций в счет без установки цен и скидок) без общения с  клиентами.
 
Что хотим увидеть у кандидата на эту должность.
 
- Внимательность
- Умение быстро обучатся 
- Первоначальное  знание ПК
- Желание расти и развиваться 
 
Оператор 1С проходит предварительное обучение. Рассматриваем всех кандидатов но стихийно сложилось как правило, это девушки 18-25 лет, очень часто должность оператора первая работа после окончания вуза. Карьерный рост в нашей компании возможен с любой вакансии. Зачастую операторы растут в сторону бухгалтеров и экономистов но бывают переходы и в продажи.